sábado, 13 de outubro de 2012

Curso Básico de Massas Fermentadas

Curso Básico de Massas Fermentadas 




Carga Horária: 16 horas / aula 
Professor: Chef Bruno Duarte (D&A Gastronomia)
Data: 29,30,31 de Outubro e 01 de Novembro (2ª,3ª,4ª e 5ª feira)
Horário: 09h às 13h
Local: ESPAÇO CARIOCA DE GASTRONOMIA BOTAFOGO - Rua Teresa Guimarães, 26. Botafogo (Pertinho do metrô, entre as Ruas Paulo Barreto e Dezenove de Fevereiro)

Conteúdo: Pão doce de chocolate, brioche de creme, trançado de frutas variadas, pão integral, pão preto, pão com sabor (azeitonas; ervas; temperos); croissant clássicos e recheados, pão de uva passa, tradicional pão de chocolate francês.

Valor:
Não Associados - 100%
R$ 194,00 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard

Associados - 50% de Desconto
R$ 97,00 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard

Ex Alunos - 25% de Desconto
R$ 145,50 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard

Traje: Calça comprida, camisa de malha com manga e sapato fechado
(pode ser calça jeans e tênis).


Inscrições
3231-6686 / 3231-6667
Mônica / Cirlene
cursos@sindrio.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário