segunda-feira, 3 de setembro de 2012

2ª Turma de Massas Fermentadas (Pães e Doces ) do Sindicato de Hotéis , Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro.

O SindRio possui parcerias com instituições diversas e oferece cursos de qualificação e aperfeiçoamento profissional com custo reduzido nas salas de treinamento do próprio SindRio ou diretamente na empresa associada.
Os cursos nas áreas de gastronomia, hotelaria e gestão, são de curta duração e atendem à demanda do mercado e às normas de certificação da ABNT. Os professores são qualificados e com experiência nas áreas que ensinam. Todos os alunos recebem certificado e apostila.

E  nós da D&A Gastronomia  durante os dias 27 e 29 de agosto e 03 e 05 de setembro capacitamos novos profissionais no curso Básico de Massas Fermentadas (Pães e Doces ) , onde ensinamos diversos tipos de pães tais como pão integral , pão preto com cereais , roscas trançadas , enfim , o básico para que o profissional conheça as técnicas de panificação .











Nenhum comentário:

Postar um comentário