quarta-feira, 6 de junho de 2012

A D&A Gastronomia juntamente com o SindRio,estará realizando durante os dias 02,03 e 04 de julho o curso Básico de Massas Fermentadas (Pães e Doces).

Horário: 09h às 13h
Local: ESPAÇO CARIOCA DE GASTRONOMIA BOTAFOGO - Rua Teresa Guimarães, 26. Botafogo (Pertinho do metrô, entre as Ruas Paulo Barreto e Dezenove de Fevereiro)

Conteúdo: Pão doce de chocolate, brioche de creme, trançado de frutas variadas, pão integral, pão preto, pão com sabor (azeitonas; ervas; temperos); croissant clássicos e reachados, pão de uva passa, tradicional pão de chocolate francês.

Confira toda programação no site e venha participar você também !!!!

http://www.sindrio.com.br/site/publicacao/cursos_list.asp?cod_canal=3

Nenhum comentário:

Postar um comentário