Lançamento da Revista Gastronomia Rio - Fundação Biblioteca Nacional.
É com grande orgulho e satisfação que nós Associados da Rio Chefs ,estivemos presentes no lançamento da Revista Gastronomia Rio.
Um revista com um novo conceito em Gastronomia no estado do Rio de Janeiro e também em breve para todo o Brasil .
Diversificada, elegante e sofisticada , ela abrange diversos tipos de assuntos relacionados a gastronomia como um todo,desde de receitas , dicas e informações como também uma oportunidade de bolsa de empregos.
A Rio Chefs (Associação dos Chefs do Estado do Rio de Janeiro ) tem participação primordial nesta revista , devido a grande projetos relacionados a ela e nós associados estaremos sempre buscando novas idéias e novidades para que futuros leitores fiquem totalmente satisfeitos pelo conteúdo.
Aproveitem e tenham em suas mãos um novo conceito em Gastronomia - Revista Gastronomia Rio.
Chef Bruno Duarte
D&A Gastronomia
Diretor de Capacitação e Treinamento Polo Lido
Diretor de Relações Externas Rio Chefs
Nenhum comentário:
Postar um comentário