Neste curso teremos sugestões de deliciosas receitas para Ceias de Natal e Ano Novo para Buffet em geral. E com vantagem de , sempre com muito sabor e equilíbrio,pode escolher opções mai
s leve entre os acompanhamentos sugeridos.
As ceias de natal podem ser compostas por receitas leves e saudáveis, que combinem frutas,saladas , carnes e iogurte.
RECEITAS : Peru com Mel e Especiarias - Salada Especial de Manga – Arroz com pêras glaciadas – Purê de Mandioquinha azedinha - Arroz a la Champanhe – Bacalhau Perfeito
Nos sabores do Brasil teremos o lombo, farofa ,arroz, uma farta salada , com muita cor , sabor e tempero.
RECEITAS : Salada da grande felicidade – Lombo assado à moda brasileira – Arroz multicor -
Nas festas de final de ano têm o sabor das tradições. Sendo assim , iremos investir em ingredientes europeus , como pêssegos , maçã e amêndoas.
RECEITAS : Pêssegos dos desejos - Pernil Santa Fé – Purê de Maçãs – Arroz Dourados – Salpicão do Chef
As sobremesas , frutas tanto as frescas como as secas , enriquecem as receitas doces e garantem uma leveza toda especial .
RECEITAS : Panetone Tentação – Creme de Chocolate e Nozes - Pavê de Panetone e frutas
Carga Horária: 24 horas / aula
Data: 03,05,07,10,12 e 14 de Dezembro.
Horário: 09h às 13h
Instrutor: Chef Bruno Duarte - D&A Gastronomia
Valor:
R$ 480,00 Não associados
R$ 240,00 Associados
R$ 360,00 Ex alunos
(Parcelamos em 02x nos cartões Visa e Mastercard)
Local: ESPAÇO CARIOCA DE GASTRONOMIA BOTAFOGO - Rua Teresa Guimarães, 26 - Botafogo (Próximo ao metrô, entre as ruas Paulo Barreto e Dezenove de Fevereiro).
Traje: Calça comprida, camisa de malha com manga e sapato fechado (pode ser calça jeans e tênis)
Inscrições
3231-6686 / 3231-6667
Mônica - Cirlene
cursos@sindrio.com.br
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