Curso Básico de Massas Fermentadas
Carga Horária: 16 horas / aula
Professor: Chef Bruno Duarte (D&A Gastronomia)
Data: 29,30,31 de Outubro e 01 de Novembro (2ª,3ª,4ª e 5ª feira)
Horário: 09h às 13h
Local: ESPAÇO CARIOCA DE GASTRONOMIA BOTAFOGO - Rua Teresa Guimarães, 26. Botafogo (Pertinho do metrô, entre as Ruas Paulo Barreto e Dezenove de Fevereiro)
Conteúdo: Pão doce de chocolate, brioche de creme, trançado de frutas variadas, pão integral, pão preto, pão com sabor (azeitonas; ervas; temperos); croissant clássicos e recheados, pão de uva passa, tradicional pão de chocolate francês.
Valor:
Não Associados - 100%
R$ 194,00 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard
Associados - 50% de Desconto
R$ 97,00 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard
Ex Alunos - 25% de Desconto
R$ 145,50 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard
Traje: Calça comprida, camisa de malha com manga e sapato fechado
(pode ser calça jeans e tênis).
Inscrições
3231-6686 / 3231-6667
Mônica / Cirlene
cursos@sindrio.com.br
Local: ESPAÇO CARIOCA DE GASTRONOMIA BOTAFOGO - Rua Teresa Guimarães, 26. Botafogo (Pertinho do metrô, entre as Ruas Paulo Barreto e Dezenove de Fevereiro)
Conteúdo: Pão doce de chocolate, brioche de creme, trançado de frutas variadas, pão integral, pão preto, pão com sabor (azeitonas; ervas; temperos); croissant clássicos e recheados, pão de uva passa, tradicional pão de chocolate francês.
Valor:
Não Associados - 100%
R$ 194,00 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard
Associados - 50% de Desconto
R$ 97,00 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard
Ex Alunos - 25% de Desconto
R$ 145,50 - 02x nos cartões
Visa e ou Mastercard
Traje: Calça comprida, camisa de malha com manga e sapato fechado
(pode ser calça jeans e tênis).
Inscrições
3231-6686 / 3231-6667
Mônica / Cirlene
cursos@sindrio.com.br
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