ASSOCIAÇÃO DOS CHEFS DO
ESTADO DO RIO DE JANEIRO – Rio Chefs
A nossa
associação surgiu a partir da união de
vários chefs amigos que já realizavam em conjunto , ações gastronômicas
promocionais e voluntárias desde 1998.
Sendo assim,
sentimos a falta de uma representação estadual e foi que este grupo uniu-se
para oficializar sua existência e em julho deste ano fundamos a Rio Chefs.
Desta forma
, com a adesão crescente de vários profissionais de cozinha , o grupo
representa hoje, mais de 40 profissionais gabaritados do mercado gastronômico
carioca.
A Rio Chefs
é uma associação sem fins lucrativos criada para defender e promover os chefs e
profissionais de cozinha, com o objetivo principal , desenvolver e aperfeiçoar
o setor gastronômico .
E através
das oportunidades a Rio Chefs irá realizar concursos , eventos , ações sociais
para a contribuição a divulgação e desenvolvimento dos profissionais e da
gastronomia como um todo, bem como a criação do programa “ Bolsa de Empregos “
, criando assim , uma rede de contatos entre empresários do setor e
profissionais do mercado.
Quem pode se
associar? Profissionais de gastronomia ,seja ele Chef de Cozinha e alunos recém
formados em uma instituição de ensino do setor.
Basta
encaminhar um e-mail para o seguinte endereço: harold@cariocagastronomia.com.br e
pedir o encaminhamento da ficha de filiação a Rio Chefs.
Será analisado o currículo do profissional além de
buscar informações através de uma equipe especializada da Rio Chefs.
Muito obrigado a todos e sejam todos bem vindos a Rio
Chefs
Chef
Bruno Duarte
Diretor de Relações Externas da Rio Chefs
Diretoria:
Chef Harold
Lethiais – Presidente da Rio Chefs
Chef David
Eleutério – Vice – Presidente
Chef André
Leite – Tesoureiro
Chef Ralf
Himmel – Diretor de Relações Internas
Chef Bruno
Duarte – Diretor de Relações Externas
Chef Juan
Bertoni e Chef Alejandra Faundez – Vice- Diretores da Instituição de Educação
Chef Renato
Freire – Relações Públicas
Nenhum comentário:
Postar um comentário