A D&A Gastronomia juntamente com o SindRio,estará realizando durante
os dias 02,03 e 04 de julho o curso Básico de Massas Fermentadas (Pães e
Doces).
Horário: 09h às 13h
Local: ESPAÇO CARIOCA DE GASTRONOMIA BOTAFOGO - Rua Teresa Guimarães, 26. Botafogo (Pertinho do metrô, entre as Ruas Paulo Barreto e Dezenove de Fevereiro)
Conteúdo: Pão doce de chocolate, brioche de creme, trançado de frutas variadas, pão integral, pão preto, pão com sabor (azeitonas; ervas; temperos); croissant clássicos e reachados, pão de uva passa, tradicional pão de chocolate francês.
Confira toda programação no site e venha participar você também !!!!
http://www.sindrio.com.br/site/publicacao/cursos_list.asp?cod_canal=3
Horário: 09h às 13h
Local: ESPAÇO CARIOCA DE GASTRONOMIA BOTAFOGO - Rua Teresa Guimarães, 26. Botafogo (Pertinho do metrô, entre as Ruas Paulo Barreto e Dezenove de Fevereiro)
Conteúdo: Pão doce de chocolate, brioche de creme, trançado de frutas variadas, pão integral, pão preto, pão com sabor (azeitonas; ervas; temperos); croissant clássicos e reachados, pão de uva passa, tradicional pão de chocolate francês.
Confira toda programação no site e venha participar você também !!!!
http://www.sindrio.com.br/site/publicacao/cursos_list.asp?cod_canal=3
Nenhum comentário:
Postar um comentário