quarta-feira, 27 de março de 2013

CURSO DE COZINHA ÁRABE

Curso de Cozinha Árabe - SindRio (Sindicato de Hotéis , Bares e Restaurantes)
Carga Horária: 8 horas / aula
Professor: Bruno Duarte - D&A Gastronomia 
Data: 11 e 12 de Abril (5ª e 6ª feira)Horário: 16h às 20h Local: Sede SindRio (Centro)

Conteúdo:- Manipulação de alimentos- Preparo de saladas : Salada Mediterrânea de lentilha e feijão branco , Babaganuche libanês , Fatuch (Salada Árabe com pão sírio ) , Salada de Pêssego com iogurte e mel- Preparo de pratos principais: Bamieh á moda libanesa ( Quiabo refogado ao molho de romã) , Charuto de folha de uva , Briani de carne de cordeiro , Costela de carneiro ao molho de uva.- Preparo de sobremesas: Basbusa de leite condensado , Doce de semolina com amêndoas e creme de leite.- Apresentação final dos pratos preparados durante todo o curso.







segunda-feira, 11 de março de 2013

Buffet Casamento Rio de Janeiro D&A Gastronomia

Buscando sempre em inovar , este ano a D&A Gastronomia traz para seus clientes um novo serviço em CASAMENTOS (Produção e Assessoria) : Com profissionais altamente qualificados no setor de casamentos em geral a D&A Gastronomia oferece assessoria aos clientes diante as suas necessidades e sendo totalmente responsáveis pela qualidade dos serviços prestados.
Viabilizando a organização geral do evento e dando total suporte antes e durante o seu evento.
Com requinte e sofisticação , buscando sempre o melhor resultado.






Mais uma novidade ,

D&A Gastronomia - Nós fazemos o melhor pra você.